Forum nicht korrekt dargestellt?

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Lynx
Hüterin des Hains
Beiträge: 4366
Registriert: 21.01.2005 15:38
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3
Wohnort: In den Tiefen des Hains

Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Lynx » 18.12.2007 13:30

Ich hätte da mal nen kleenes Problemsche...

Meine herzlich-schmerzlich geliebte Verwandtschaft hat sich den Luxus einer Internet-Verbindung (ja, auch ältere schaffen es bisweilen damit umzugehen, meine leider nicht) geleistet. Funktioniert soweit auch ganz gut, nur leider kann bei denen der Hain nicht korrekt angezeigt werden. Genaugenommen beschränkt sich die Darstellung auf ineinander übergehende taubenblaue Balken, ohne Icons, ohne alles, die so ca. über den halben Bildschirm verläuft.
Wie kann man das therapieren, ohne gleich 25 Jahe in den Bau zu wandern oder enterbt zu werden?
Nur der Irrtum ist das Leben.
und das Wissen ist der Tod


-I believe whatever doesn't kill you simply makes you ... stranger.-

[Admin bitte nicht füttern!]

Banshee

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Banshee » 18.12.2007 15:36

Gruß vom e-explorer und der Firewall. Höchstwahrscheinlich werden ein paar darstellende Elemente geblockt. Schau dir mal die einstellungen ihres explorers an, oder boykottier sie und schmeiß ihnen heimlich firefox drauf ;)

Outlaw
Halbstarker
Beiträge: 146
Registriert: 21.01.2005 15:53
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Outlaw » 18.12.2007 20:22

Also am Explorer wirds net liegen, denn bei dem sieht alles korrega aus ....
:mrgreen: Gruss Outi :mrgreen:

Banshee

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Banshee » 18.12.2007 20:38

Kommt drauf an, beim PC meiner Eltern hatte ich ne weile ganz schön probleme bei der darstellung von Animationen und Smyileys, weil der explorer das ganze via einstellung unterdrückte.

braucht man für die Seite vllcht irgendwelche speziellen unterstützenden Programme? Flash, Java etc....ok das wär ziemlich unwahrscheinlich, aber wer weis...haben sie denn noch probs mit anderen Seiten?

Outlaw
Halbstarker
Beiträge: 146
Registriert: 21.01.2005 15:53
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Outlaw » 19.12.2007 09:37

Das passiert aber nur, wenn man in den Optionen rumspielt oder von irgendwelcher Pseudosicherheitssoftware darin rumspielen lässt.

Standardmäßig ist der IE eher konservativ eingestellt. Das kann Dir beim FF daher auch passieren.
:mrgreen: Gruss Outi :mrgreen:

Benutzeravatar
Lynx
Hüterin des Hains
Beiträge: 4366
Registriert: 21.01.2005 15:38
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3
Wohnort: In den Tiefen des Hains

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Lynx » 20.12.2007 15:44

Tja, alle möglichen anderen Seiten funzen ja (leider).
Haha, wenn ich denen den FF draufhau muss ich wieder alle Nase lang antanzen.
Banshee, du erinnerst dich noch an dieSache mit den 160 Ausdrucken?
Nur der Irrtum ist das Leben.
und das Wissen ist der Tod


-I believe whatever doesn't kill you simply makes you ... stranger.-

[Admin bitte nicht füttern!]

Outlaw
Halbstarker
Beiträge: 146
Registriert: 21.01.2005 15:53
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Outlaw » 20.12.2007 21:33

Ich muss leider passen. Sowohl mit dem IE als auch mit dem FF keine Probleme feststellbar ....
:mrgreen: Gruss Outi :mrgreen:

Benutzeravatar
Lynx
Hüterin des Hains
Beiträge: 4366
Registriert: 21.01.2005 15:38
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3
Wohnort: In den Tiefen des Hains

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Lynx » 25.12.2007 19:19

Von meinen Eltern aus gehts auch... strange :(
Nur der Irrtum ist das Leben.
und das Wissen ist der Tod


-I believe whatever doesn't kill you simply makes you ... stranger.-

[Admin bitte nicht füttern!]

Outlaw
Halbstarker
Beiträge: 146
Registriert: 21.01.2005 15:53
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Outlaw » 06.01.2008 13:23

Besteht das Problem noch ??

Wie ich erfahren habe, soll es bei allen Foren passieren, dass bei zu niedriger Auflösung die Breitenverkleinerung zu Problemen führen kann.

Abhilfe: Forum wieder auf normale (und damit volle) Breite einstellen.
:mrgreen: Gruss Outi :mrgreen:

Benutzeravatar
Lynx
Hüterin des Hains
Beiträge: 4366
Registriert: 21.01.2005 15:38
Antispam: Nein
Bitte die mittlere Nummer angeben (3): 3
Wohnort: In den Tiefen des Hains

Re: Forum nicht korrekt dargestellt?

Beitrag von Lynx » 08.01.2008 13:13

Oder aber Auflösung hochsetzen...
Nur der Irrtum ist das Leben.
und das Wissen ist der Tod


-I believe whatever doesn't kill you simply makes you ... stranger.-

[Admin bitte nicht füttern!]

Antworten